Отправлено: 18.11.13 09:57. Заголовок: Вот и я наконец попр..
Вот и я наконец попробовал Юбилейное от Оливарии. Тут (и не только тут) как-то сдержанно его приняли. Но вот то ли я другой эль пил, то ли настроение хорошее было - но это просто отменный эль. Ароматика на уровне британцев, вкус насыщенный, карамельный, хмелевое послевкусие присутствует. Пожалуй, я куплю еще.
Отправлено: 27.11.13 10:17. Заголовок: vasiutka пишет: а г..
vasiutka пишет:
цитата:
а где его хоть продают?
вадимон пишет:
цитата:
да уже много где
Лично я видел в продаже единственный раз за все это время - вчера на заправке UC Со слов представителя Оливарии - разбирают почти везде после завоза за день-два
Насчет"Двинского Бровара":в продаже в стекле-6 сортов и 4,по- моему, ПЭТа по 1,5л.В стекле есть "Николаевское светлое","Губернское","Темное золото","Urstein премиум","Urstein по-кельнски","Urstein Дункель".
"Арбат" сварил темное пиво. Оно у них проходит как Black. Цвет насыщенно черный, приятная шапка пены. Во вкусе мне показалась приятная хлебная корочка. Пьется очень хорошо. PS Понравилась фраза бармена, когда он объяснял другому посетителю, какое у них есть пиво. "И еще у нас есть "лагерь"
Отправлено: 24.01.14 09:44. Заголовок: Я наконец-то тоже по..
Я наконец-то тоже посетил Арбат. Народ, кто-то из вас знал, что у них все пиво - 15% начальной плотности? Только новинка - блэк - 14%. При этом все не более 5% алкоголя. И это, скажу я вам, действительно вкусно. Помните анекдот про старого еврея и заварку? Здесь примерно тот же принцип. Причем поскольку пиво не выброжено вусмерть, то вкуса полно. Особенно хочу отметить пшеничное. Я никогда не скрывал, что в целом я пшеничное не очень уважаю, не мое это. Но этот сорт заставил меня по-другому смотреть на этот стиль. Очень ароматное, плотное, маслянистое, обволакивающее, зачет без вопросов.
Заодно спросил про портер, который якобы собирались варить. Пивовар не в курсе, говорит, что это, видимо, журналисты что-то недопоняли, на самом деле в планах ничего такого номинально не было.
Также сообщили, что четыре нынешних сорта будут и в дальнейшем составлять полный ассортимент ресторана. Все сорта будут всесезонными, а каких-то сезонных или других разовых / эксклюзивных сортов не планируется.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет